il nostro menù
Ogni sera il nostro chef Federico prepara pietanze prelibate con prodotti freschissimi realizzando piatti unici nella tipica tradizione toscana ed italiana in generale.
Di seguito potrete trovare il nostro menù in base al giorno della settimana, cliccate sui piatti per aprire le relative schede informative.
Lunedì
– Melone “Popone” e Prosciutto nostrano
– Crespelle alla Fiorentina
– Coniglio arrosto con patate e insalata dell’orto
– Macedonia con Gelato
Martedì
-Antipasto Toscano (Prosciutto, Salame, Finocchiona,
crostini di fegato di pollo, formaggio di pecora)
– Risotto Salsiccia Toscana e porri
– Polpettone con fagiolini di campo
– Cantucci di Prato e Vin santo
Mercoledì
– Selezione di crostini toscani (Fegatini di pollo, pomodoro, prezzemolo, fagioli bianchi)
– Lasagna di Verdure
– Galletto del Valdarno con funghi porcini, patate ed insalata di campo
– Zuccotto Fiorentino
Giovedì
– Antipasto toscano (Prosciutto, Salame, Finocchiona,
crostini di fegato di pollo, formaggio di pecora)
– Penne al pomodoro fresco e basilico
– Spezzatino di cinghiale, piselli ed Insalata dell’orto
– Cantucci di Prato e Vin Santo
Venerdì
– Selezione di crostini toscani (fegatini di pollo, pomodoro, prezzemolo, fagioli bianchi)
– Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini
– Trippa alla Fiorentina
– Zuccotto alla Fiorentina
Sabato
– Antipasto della casa (prosciutto, salame, finocchiona,
crostini di fegato di pollo, verdure grigliate, pecorino toscano)
– Penne o tagliatelle al sugo di cinghiale
– Arista di maiale alla Fiorentina con fagiolini e patate al forno
– Panello con l’uva
Domenica
– Insalata di baccelli e pecorino toscano
– Pappa al pomodoro
– Braciole di cinghiale fritte, patatine e asparagi burro e parmigiano
– Tiramisù